Produtos

 

 

CONHEÇA NOSSOS PRODUTOS
CALDO DE PINTADO

O pintado (Pseudoplatystoma coruscans)  é um peixe rico em nutrientes, nativo das bacias Amazônica e São Francisco.  Carne Saborosa, leve  e com baixo teor de gordura.   Tem uma das carnes mais apreciadas do mercado pela textura firme, suave, branca, sem espinhos e boa digestão.

INGREDIENTES:  Pintado, Cebola, Alho, Sal, Tempero Verde e Farinha de Mandioca.

MODO DE PREPARO:  Retire o produto da embalagem, coloque meio copo d´água e leve ao fogo brando ou microondas.

 

CALDO DE FRANGO

O caldo de Frango é desfiado, facilitando a mastigação, bastante nutritivo, contém vitaminas e sais minerais com baixo teor de calorias.

INGREDIENTES: Frango, Cebola, Alho, Sal, Tempero Verde e Farinha de Mandioca.

MODO DE PREPARO: Retire o produto da embalagem, coloque meio copo d´água e leve ao fogo brando ou microondas.

CALDO DE CAMARÃO

Caldo do Camarão, exótico, requintado e agradável ao paladar. O camarão tem também propriedades no combate à artrite e à artrose. Trata-se da glicosamina, uma substância contida no crustáceo eficaz na redução da velocidade do processo de desgaste das articulações. Ideal para noite, acompanhado de bebida quente ou fria, especial para servir a visita de última hora.

INGREDIENTES: Camarão, Cebola, Alho, Sal, Tempero Verde e Farinha de Mandioca.

MODO DE PREPARO: Retire o produto da embalagem, coloque meio copo d´água e leve ao fogo brando ou microondas.

CALDO DE PIRANHA

O Caldo de piranha é uma iguaria da região pantaneira, bastante nutritivo, energético e altamente afrodisíaco. É conhecido por Viagra do Pantanal. Ideal para acompanhar bebidas geladas e como entrada para pratos principais.

INGREDIENTES: Piranha, Cebola, Alho, Sal, Tempero Verde e Farinha de Mandioca.

MODO DE PREPARO: Retire o produto da embalagem, coloque meio copo d´água e leve ao fogo brando ou microondas.

CALDO DE MOCOTÓ

O mocotó é uma das receitas mais tradicionais do Brasil. Como a feijoada tem origem com os Escravos. O caldo de Mocotó com alto valor energético, nutritivo, rico em colágeno, vitaminas A, D, E e K antioxidantes que previnem o envelhecimento e protege de algumas doenças como o câncer. Ideal para revigorar. Pode ser servido em qualquer momento.

INGREDIENTES: Mocotó, Cebola, Alho, Sal, Tempero Verde e Farinha de Mandioca.

MODO DE PREPARO: Retire o produto da embalagem, coloque meio copo d´água e leve ao fogo brando ou microondas.

CALDO DE FEIJÃO

O caldo de Feijão é o queridinho dos brasileiros, mas além sabor é altamente rico em ferro e zinco, cálcio, fósforo, manganês e magnésio. E mais, fibras solúveis que são importantes para estimular o bom funcionamento do intestino. O feijão é composto por 20% de proteínas, 60% de carboidratos, 1,5% de lipídeos, além de vitaminas, minerais e substâncias funcionais diversas. O caldo concentra até 73% dos minerais.

INGREDIENTE: bacon, calabresa, cebola, alho, sal, cheiro verde e feijão.

MODO DE PREPARO: Retire o produto da embalagem, coloque meio copo d´água e leve ao fogo brando ou microondas.

CALDO DE MANDIOCA

O caldo de Mandioca.

INGREDIENTE: .

MODO DE PREPARO: Retire o produto da embalagem, coloque meio copo d´água e leve ao fogo brando ou microondas.

Observações
Produtos não contém glúten
Embalagem: Peso Líquido 500g